その他の疑問 皆さんの1ヶ月の食費代教えてほしいです☺️🙏 皆さんの1ヶ月の食費代教えてほしいです☺️🙏 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 食費 yuyu(8歳) コメント きゃら 大食い3人なので少なくて5万 多くて7万です😂 12月9日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね😊 うちも大食い家族ですよ🤣笑 食費の中にお酒代とかは含まれてますか? 12月9日 きゃら 酒は誰も飲みません! が、お菓子、ジュースに使っちゃうので変わらないかもしれないです😂 12月9日 yuyu そうなんですね😃 お米代や調味料代とかはこのお金に含まれてますか? 12月9日 きゃら 含まれてます! 外食も含まれてます! 12月9日 yuyu 外食も込みなんですね😊 週に何回ぐらい外食しますかん 12月9日 きゃら 月に2~3回ですかね🤔 出かけた時は1回は外食です たまに3食外食の時もあります😅 12月9日 yuyu そうなんですね☺️ 外食楽でいいですよね😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
うちも大食い家族ですよ🤣笑
食費の中にお酒代とかは含まれてますか?
きゃら
酒は誰も飲みません!
が、お菓子、ジュースに使っちゃうので変わらないかもしれないです😂
yuyu
そうなんですね😃
お米代や調味料代とかはこのお金に含まれてますか?
きゃら
含まれてます!
外食も含まれてます!
yuyu
外食も込みなんですね😊
週に何回ぐらい外食しますかん
きゃら
月に2~3回ですかね🤔
出かけた時は1回は外食です
たまに3食外食の時もあります😅
yuyu
そうなんですね☺️