コメント
ピヨちゃん
メーカーは違いますが敷パッドを使わなくて良いので取り外しが楽です。それに綿も入ってるのでベットマットがゴワゴワする様な痛い感じもないです😊
デメリットはゴワゴワするので洗うのはそれだけしか洗えないですね😅
でも買って良かったです😁
ピヨちゃん
メーカーは違いますが敷パッドを使わなくて良いので取り外しが楽です。それに綿も入ってるのでベットマットがゴワゴワする様な痛い感じもないです😊
デメリットはゴワゴワするので洗うのはそれだけしか洗えないですね😅
でも買って良かったです😁
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
suu
やはり敷きパッド無しは楽ですよね!✨
夏も冬も一体型を使われていますか?
洗濯頻度、洗い替えの枚数もよかったら教えていただけると嬉しいです😢💓
ピヨちゃん
来年、小学校に入学する孫へと祖父が買ってくれたのですが半信半疑で1枚買って貰いましたが…
思った以上に良く使いやすいので近々追加して買う予定です😊
やはり少し生地が厚いので乾きにくい日があると使えないのでもう1枚あれば良いと思います😁
洗う頻度は今の時期は天気と相談しながらです😅夏は毎週か2週間に1回は洗います👍
suu
そうなのですね✨冬は起毛素材、夏は綿…と分けずに、同じものを1年間使われますか?
私も洗い替えを購入したいのですが、冬用と分けるとたくさん購入しないといけないので悩んでいます😣
洗う頻度もおしえてくださってありがとうございます!参考にさせていただきます☺️💕
ピヨちゃん
私のはキルティング加工の素材なので1年同じです😊夏は気持ちよく冬は直ぐ暖かくなるので年中同じですよ😅やっぱりクッション性があるので寒い厚いはあまり感じにくいですかね👍
suu
そうなんですね!よかったらメーカーを教えていただきたいです☺️
ピヨちゃん
楽天で買ったみたいです😅
suu
そうなんですね!色々探してみます!ありがとうございます😊