※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

3歳でハッピーセットをやめさせるのは可能?周りの子供が欲しがる中、やめさせる方法はある?

マックのハッピーセットのおもちゃ、めちゃくちゃ溜まるので、今度まとめてマックのリサイクルに出すつもりです。
もう、ハッピーセットいらなくない?と思うくらい飽きるのが早いので、頼みたくないんですけど。。

まだ3歳でハッピーセットやめさせることできるのかな?
周りの子が頼んでたら欲しがるだろうし。。
この歳で頼まない子います?
止められないっていう子もいますか😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃいらないです
って言うときあります(笑)

• なぎさ

なぎさ

自分で言いますか?
    それだと助かる~(>_<)

• 12月9日
L

いらないというか、興味のないおもちゃのときは頼んでません\(^^)/
うちの子は戦隊モノ系かトミカ、プラレール以外は全然遊ばないので(笑)
興味ないおもちゃでもハッピーセット!と欲しがりますが開封して数分で放置なので😡(笑)

バーガーは食べないのでナゲット単品とジュース単品😂(笑)
ポテトは私のをLにして分けてます🤙🏻
ハッピーセットの方がおもちゃついてるから安いような気もしますが、どうせ即刻ゴミになるのでなんだかなあと。(笑)

• なぎさ

なぎさ

興味のあるのだけにしたいですよね💦
    うちもとりあえず欲しがる方です😓
    家に置いても、後で放置するので足元が危なくて注意してばかりで、もういい加減何度言っても直らないので、止めてみようかと…

ハッピーセットを頼まないときの注文のメニュー参考にします😃うちもバーガー🍔食べません!高いけどパンケーキ食べそうだなぁ。ナゲットだと助かるのになぁ。
    うちもポテト好きなので、多分Lかな😅

• 12月9日