雑談・つぶやき (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ今日Switchとポケモン届く(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑… (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ 今日Switchとポケモン届く(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ 長男に「ゲームは小学生のお兄ちゃんになってから」って言ってあるからバレないようにやらねば…!!笑 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ゲーム 男 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳0ヶ月) コメント ペパーミント 羨ましい、、、、、! 12月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます💕 そうでしょうそうでしょう( *´艸`)グフフ 悩みに悩んで、この冬はボロボロのコートで過ごす代わりに買うことにしちゃいました( *´艸`)グフフ 12月9日 ペパーミント なんと、、うらやましい、、 コートもボロいけどSwitch買ったら確実に息子にバレて奪われそうで買えないwww 12月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 そこが1番のネックですよね🤣 夜中しかやれない…😭 12月9日 ペパーミント そこなんですよね、、 絶対寝不足になるやつwwww 12月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 寝不足確実です🤣🤣🤣 でも今日から寝かしつけ頑張れそうです😂 12月9日 ペパーミント 確かにwww 気合入れて寝かしつけできますね笑笑 羨ましいなーやりたいソフトめっちゃある 12月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 例えば何やりたいですか(*´▽`*)?? 私はマイクラも欲しいんですよねー( *´艸`)グフフ 12月9日 ペパーミント アトリエと牧場物語! マイクラ人気で手が入らないみたいですねー! 12月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 牧場物語いいですね~✨時間があったらやり込みたい😂 マイクラまだそんなに人気なんですね( ˙◊˙ ) ポケモン飽きた頃には買えるようになってるかな😱 12月9日 ペパーミント そうだといいですね! とりあえずポケモン楽しんでください! 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます💕
そうでしょうそうでしょう( *´艸`)グフフ
悩みに悩んで、この冬はボロボロのコートで過ごす代わりに買うことにしちゃいました( *´艸`)グフフ
ペパーミント
なんと、、うらやましい、、
コートもボロいけどSwitch買ったら確実に息子にバレて奪われそうで買えないwww
そこが1番のネックですよね🤣
夜中しかやれない…😭
ペパーミント
そこなんですよね、、
絶対寝不足になるやつwwww
寝不足確実です🤣🤣🤣
でも今日から寝かしつけ頑張れそうです😂
ペパーミント
確かにwww
気合入れて寝かしつけできますね笑笑
羨ましいなーやりたいソフトめっちゃある
例えば何やりたいですか(*´▽`*)??
私はマイクラも欲しいんですよねー( *´艸`)グフフ
ペパーミント
アトリエと牧場物語!
マイクラ人気で手が入らないみたいですねー!
牧場物語いいですね~✨時間があったらやり込みたい😂
マイクラまだそんなに人気なんですね( ˙◊˙ )
ポケモン飽きた頃には買えるようになってるかな😱
ペパーミント
そうだといいですね!
とりあえずポケモン楽しんでください!