※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月 萌
子育て・グッズ

ミルクを飲まずに泣き続け、眠っています。どこか痛いのかな?ずっと抱っこです。

ミルクをあげても、飲まずに泣き続けて、あやしても、泣き止まなくなってしまいました。今は、泣き疲れたのか眠っています。どこか痛いのかな?下に降ろしたら、なくから、ずっと抱っこです。

コメント

*K♡MAMA*

何かご不満があるのかもしれせんね!寒かったり暑かったりゲップがちゃんとでてなかったり寝たって事は寝る位置が決まらなかったり寝方が分からなかったり寝る前って不安になって泣く事が多いですよ!

如月 萌

M-Sさん、ありがとうございます。今日、小児科に行こうかと思います。今は、ぐっすりと眠っています。

めい

今どのくらいですか?
うちの子はよくありますよ。
ウンチが溜まってお腹が苦しいかただただ甘えたいか。
夜は降ろすと泣いてしまうのでおなかの上に抱っこしながら寝てます

たろ。

ちょうどわたしも昨日ありました。。。
寝てたのに目覚めたら急に大泣き。。。
最終授乳から2時間も経ってないのでお腹は空いていないはずなのに…
泣いてないておっぱいも飲んでくれず。。。
20分くらいしても大泣きだったのでとりあえず外に出てお散歩して落ち着かせました。
そのあとおっぱいを吸わせましたがずっと吸わせてる間にお腹がギュルルルルと鳴って…お腹が痛かったみたいです。
それからはキャッキャご機嫌でした( T_T)\(^-^ )
原因が分かるとすっきりしますが分からないと心配ですよね。。。

如月 萌

そうなんですか?旦那が今まで、なかったからってびっくりして、小児科に行ってみた方がいいと言われたので、行ってみようと思います。