コメント
ひろ♡ゆい
ピアッツァトポリーノ(ハーバー前の広場)でグリーティングやってますよ(*´꒳`*)
ハッピー15の時間なので人少なくてグリーティングしやすくて私は毎回シーのアーリーはそこでグリしてます♡
今は、ピノキオファミリーは毎日います!
ピノキオファミリーはアーリー開園と同時からいます😊
そして、一般開園の5〜10分前くらいになったら、ミッキーフレンズなどの人気キャラが出てきます(*´꒳`*)
ここは日によってどのキャラが出てくるかわからないですが、例えばチップとデールとクラリスが出てくると基本的には1人づつがグリーティングしてますが運がよければチップとデールとクラリスと4ショットが撮れたりもします!
とりあえずミッキーとミニーは出てきませんが人気キャラとゆっくりグリできます😊
ジャイアン
ディズニー関連でお世話になっています!
ひろ♡ゆいさんからのご回答うれしいです!ありがとうございます✨
毎日キャラクター出てきてくれるんですね😍
入園時、トイマニにスタンバイで並ぶかキャラグリに専念するか悩んでたんですが、
たくさん出てきてくれるならキャラグリに専念します!😍
ピノキオは息子も知ってるので楽しめそうです✨
実はアンバサダーのチップとデールルームで前泊して行くのでチップとデールが来てくれるならめちゃくちゃ嬉しいです…✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😭✨
ひろ♡ゆい
こちらこそありがとうございます😊
そう言っていただけて嬉しいです(*´꒳`*)
トイマニは入ってすぐアプリでファストパス取ってキャラグリに専念するのもアリだと思いますよ♪
そうなんですね(*´꒳`*)
チップとデール出てきてくれるといいですね♡
私行くとチップとデール(たまにクラリスも)率が高いです(笑)
私はドナ目当てなんですけど🤣笑
これまた運がいいとキャラとお散歩できたりもしますよー😊
そのへんはキャラ次第ですが、特にピノキオファミリーは人も少ない分結構色々してくれます!
他のキャラと写真撮ってると乱入してきたり…🤣笑
そういうのも人が少ないアーリーならではのグリです💕
ジャイアン
ピノキオ達はたしかに人気キャラに比べてギャラリーは少なかった気がします😵
子供が最近覚えたキャラなのでその分色々絡めそうですよね✨
キャラとお散歩とか色んなお戯れがめちゃくちゃ楽しそうですー!!😍😍
やましい気持ちですが、子供の方が大人よりいろいろ絡んでくれるかなって淡い期待を持ってます…笑
子供の身長と私が妊婦なのもあり、シーの人気アトラクションにあまり乗れない分、キャラグリめいっぱい楽しみます☺️✨
たくさん教えてくださりありがとうございます!!