※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん
妊娠・出産

これくらいに日に日に妊娠検査薬が濃くなってったけど妊娠してなかった方いますか?

これくらいに
日に日に妊娠検査薬が
濃くなってったけど
妊娠してなかった方いますか?

コメント

ヒート

しっかり出てるので妊娠されてるのではと思いますが…💦

• さやちゃん

さやちゃん

ありがとうございます!!!病院に行くにはまだ早いかなと思いうずうずしてます😣

• 12月9日
あや

妊娠以外で検査薬が反応するのって一部のガンもあり得ますが、その場合はこんな風に日に日に濃くならないと思いますので、妊娠されていると思います😌早く病院行きたくてそわそわですよね^_^✨
わたしは早く行きすぎて初期の時点でかなり病院代無駄遣いしました笑

• さやちゃん

さやちゃん

できてることを祈るばかりです😣😌
    あと1週間我慢して生理こなかったら病院いくとします!😊

• 12月9日
  • さやちゃん

さやちゃん

チェックワンファストは蒸発線?てくらい薄い線でした
    ドゥーテストのが感度いいんですかね?

• 12月9日
  • あや

あや

もう何ヶ月も前のことなので覚えてないですが、チェックワンファストって生理予定日当日から使えるものですよね?一般的なのはどれも予定日1週間過ぎてから使うものなのでドゥーテストが1週間過ぎてから使うものならチェックワンファストの方が感度はいいです!

• 12月9日
  • さやちゃん

さやちゃん

やっぱりそうですよね😣😭
    ドゥーテスト が反応良すぎて、、、笑
    でもできてるかできてないかは時が過ぎるのを待つのみですよね🤭

• 12月9日
  • あや

あや

写真のが蒸発線でなければ確実にできていると思いますよ^_^
    ただ病院に行って確認するまでは正常な妊娠かは判断できないのでおめでとうございますとはなかなか言えないですね😭

• 12月9日
さやちゃん

できてることを祈るばかりです🤥

教えていただきありがとうございます!