子育て・グッズ 離乳食の時に、早くあげないと機嫌が悪くなってギャン泣きします。その… 離乳食の時に、 早くあげないと機嫌が悪くなってギャン泣きします。 そのあと手がつけられません。 後スプーンに乗る食べ物が少ないとまたギャン泣き。 ゆっくり食べて欲しいのに😂💦 テレビを見せながら食べると大人しいのですが、 毎回嫌だなあと思います。 同じような方いませんか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 離乳食 食べ物 テレビ スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに同じです!(笑) わんこそば並の速さです😂 量が少なくなってきて、かき集める音するだけでも怒ります… 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭 どうしてますか?😭😭🙏 12月9日 はじめてのママリ🔰 力が強すぎて手に負えないので、あまり良くないですがテレビで気を引いちゃってます…😔💭 12月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
どうしてますか?😭😭🙏
はじめてのママリ🔰
力が強すぎて手に負えないので、あまり良くないですがテレビで気を引いちゃってます…😔💭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦😭