子育て・グッズ 先程保育園から湿疹が出てますと連絡が来ました。昨日も手首や足首など… 先程保育園から湿疹が出てますと連絡が来ました。 昨日も手首や足首などにでて、母が寒冷蕁麻疹ではないかと言いました。 調べたら温めたら良くなるみたいですが お迎えいって皮膚科へ行った方がいいのでしょうか?? 私が今仕事中っていうのもあり、保育園は預かり大丈夫ですよとは言ってくれてます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 保育園 夫 蕁麻疹 😈(7歳) コメント M 仕事終わりに病院に行けるのであれば私は連れていきます!! 集団生活なので何かあったら他の子にも迷惑かけるので! 12月9日 😈 仕事終わり待ってると皮膚科の診察時間が終わっちゃうんですよね( ;ᯅ; ) でもやっぱり集団だとほかの子気にしちゃいますよね💦 コメントありがとうございます☀︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈
仕事終わり待ってると皮膚科の診察時間が終わっちゃうんですよね( ;ᯅ; )
でもやっぱり集団だとほかの子気にしちゃいますよね💦
コメントありがとうございます☀︎