コメント
はじめてのママリ🔰
勝手に開けませんけど、開けるまでしつこく言い続けます。
にしてもご主人なんだか他人行儀ですね。
mii
放置してたなら開けちゃいますね😵
開けられたくないなら放置しなきゃいいのにって思いますね😅
-
ママリ
至急電話してくださいともかいてあったので私が電話しました!なにか手遅れになったら困るので勝手に開けて良かったです!(笑)
旦那に聞いても何も答えないし不機嫌になるので😅- 12月9日
-
mii
それは開けてよかったです!笑
そんな態度されても困りますよね😅
開けないから聞いてるのに😅- 12月9日
ぴにょ
開けはしませんが、そんなの届いてて放置してる旦那さんがおかしいと思います。
独身じゃないんですし、家族のこと思ってたら何とかしますよね…
-
ママリ
そうですよね、、
開けるのはよくないかもですが、旦那自身も私の郵便物を勝手に開けてそこらにポイなのでこのSNSの文に納得いきません(笑)
旦那は休みの日勝手にひとりでどっか行ったり会社の帰り何も言わず1人でどっか行ったりと独身みたいな行動するのでほんと旦那にそう言いたいです、、- 12月9日
-
ぴにょ
そりゃ納得いきませんよね!
自分は良くて人はダメなんて…
SNSの言葉、そっくりそのままお返しします!ですね😑
そこまで単独で行動されると悲しいですよね。- 12月9日
ゆき
私は送り主や内容に関わらず旦那宛のものは一切開けません💦
旦那の名前で自分で頼んだネットショッピングのものなど、自分と旦那の共用で買ったものは開けたりしますが、開けて報告って感じですかね。
ただ滞納、至急、などは旦那さんの目の前で、これ大丈夫?開けないなら開けるよ?と断ってから開けた方がいいかもしれませんね。
いくら個人情報でも、借金などになると家族に迷惑がかかるので。勝手に開けることは反対派ですが、旦那さんを説き伏せて開けなければいけない封書ですね💦
-
ママリ
聞いても答えないし不機嫌になるので勝手に開けちゃいました(笑)電話至急ともかいてあったのでなにか手遅れになったりすると困るので開けて電話して正解でした!
でも勝手に開けるのはよくないですよね!けどいちばん納得の行かないのが、旦那が私の郵便物勝手に開けてそこらにポイって適当においてあることです…(笑)- 12月9日
-
ゆき
ええええええ
それは許せませんねwww
それなら自分もいいんでしょ?と開ける気持ちもわかります。聞いても答えない、不機嫌というところからして隠しときたかったんでしょうねぇ。- 12月9日
退会ユーザー
支払い関係の郵便は私が開けて見てます!じゃないと見ずに捨てられるので😂旦那にもそこは了承もらってますし、これ今日は届いたから開けたよー!って報告してます。
あっち
みなさん開けないっておっしゃってるのにビックリしました!
私は結婚してから旦那の名前でも何も聞かず開封してます!
それに対して旦那が怒った事なんてないですよ!
ママリ
しつこく聞いたところ何も言わないし不機嫌になるしで面倒くさいので言わずに開けちゃいました(笑)
それは前から思ってました😅なんなんでしょうね…