コメント
ゆう
今回私も同じ感じでした!
12/2に検査薬が陽性で体温も上がっていたのに高温期6日目に突然下腹部痛とのびおりが出て、12/7に再度陽性でした💦
なので、体温が上がっていて謎ですが、12/2には排卵しなくて12/7にしたのかなって思ってます!
ゆう
今回私も同じ感じでした!
12/2に検査薬が陽性で体温も上がっていたのに高温期6日目に突然下腹部痛とのびおりが出て、12/7に再度陽性でした💦
なので、体温が上がっていて謎ですが、12/2には排卵しなくて12/7にしたのかなって思ってます!
「陽性」に関する質問
インフルエンザの検査について。 昨日の朝39.4℃あり2時間後に36.6℃に下がってから今朝まで上がってません。 発熱から12時間で検査しましたが陰性。 ほんとうに陰性だったのか少し不安で登校させるのも迷います。 その事…
皆さんの地域インフルBが流行っていますか、、? うちは小学校も近隣の小学校でも すごく流行っていて学級閉鎖、 上の子が小学校でもらってきてインフルBと診断され、 明日から学校に行ける!と思ったら、 次は下の子が…
PCOSだけど偽陽性は出ないよーと言う人いますか? 1人目一周期でできたのに2人目数ヶ月できなかったので病院行ったらPCOSぎみだねーといわれました😱 先生が何人かいる病院でぎみ〜という先生もいれば(たまたまそういう周…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じですね💦💦
やはり最初のは排卵してないんですかね😭私はお腹の痛みとかあったので排卵したと思ってました😭
ゆう
みおさんの場合は2回排卵があったのかもしれないですね!
私も色々めっちゃ調べてルナ排卵日があるというのを知りました!!なのでそれかな?とも思いました!
ママリ
遅くなりすみません💦💦
ルナ排卵日‼︎調べてみます❤️❤️
ありがとうございます😍✨