産後3ヶ月で旦那の誕生日があります🎂いつもなら旦那が食べたいものを食…
産後3ヶ月で旦那の誕生日があります🎂
いつもなら旦那が食べたいものを食べに行ったり、お出かけして、お祝いするのですが、レストランも自信がなく、今年は自宅でお祝いをしようか、どうしようか迷っています(o'v'o)
出産中、テニスボールでお尻を押してくれて、精神的に支えてくれた事、今は少しずつ子供の事で頑張ろうとしてくれているので、旦那がとても喜んでこれからも家族のために頑張ろうと思ってくれるような事ができたらなぁと思っています(⁎˃ᴗ˂⁎)
皆さんは、産後の旦那さんの誕生日をどのようにお祝いしましたか?自宅でされた方は食事のメニューも教えていただきたいです◡̈
- ポテコ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
ままいまりん
うちは産後9ヶ月でしたが、無理のないように家でお祝いしましたよー。美味しい精肉店のステーキを買ってきて焼きました😊あとはありきたりですがケーキを買ってきて(作ってません笑)お祝いしました✨
退会ユーザー
私もちょうどその頃に旦那が誕生日でした!
うちは毎日旦那の帰りが遅く、不定休な為、いつも自宅です(笑)
旦那に『何食べたい?』ってリクエスト聞いて作ってます!
ちなみに今年はハンバーグって言われたので、メインをハンバーグにして、副菜などは適当に作りました(笑)
でも、息子が抱っこマンの時期で大変だったので、手の込んだ料理は作れませんでしたが💦
あとは毎年、手紙を書いてます!
h
出産予定日が旦那の誕生日なのでうちも家出しようかなって笑 ケーキ作るのいいと思いますよ💗 へやも風船とかかざったり😋お子さんもいてるし、作るの大変やと思うので出前でもいいとおもいます😳
コメント