コメント
そら♪
可哀想かどうかといえば、可哀想です。寒いし眠いし、ディズニーランドなんてわからないし、子供は楽しくないですよ😅
子供のためではなく、親がどうしても行きたいなら年に1回くらいはごめんね、と思いながらしっかり準備して連れて行くのはありだと思います☺️
mini
海辺で風が強くて夜だとなお寒いし、眠くて楽しくないだろうし、連れてきている人を見たら可哀想だなとは正直思います😅それでも連れていくかどうかは親が決めることですからね。1日のことだからと周りの目を気にせず割り切るのもアリかなとは思います😊
-
チャコ
かなり寒いと思うのです今回は友達を誘ってみようと思います🥰
ありがとうございます!- 12月9日
なごみ
たまには気晴らしにいいんじゃないですか?防寒だけはしっかりしておいたら大丈夫ですよ。うちのこはこの間クリスマスマーケット連れて行ったら夜のお出かけで興奮してました。イルミネーションもキラキラしてキレイで「キラキラキレイ。キレイ」連発して、帰るよって行ってもまだいたいみたいな仕草でした。
-
チャコ
コメントありがとうございます!
ディズニーご無沙汰なのでとっても行きたいんですよね💦うちはまだ小さいので今回は友達誘って、息子は旦那に預けていきます👶⭐️- 12月9日
うさぎ
連れて行ったことありますよ。笑
貸切じゃなく普通に行っても閉園までいますね。
貸切ナイトだと、食事するお店とかほとんどやっていないんですよ💦
入場者が少ないからか閉めてしまっていて、本当にアトラクを楽しむだけって感じです。寒いですが、楽しかったですよ〜いつもよりスイスイ乗れますからね!
ちなみに今月1歳の娘も連れて普通にディズニー行く予定です、夜は寒いので防寒もしっかりと!
あんまり気にしなくて良いかな〜と思いますけど、個人の意見ですがね😂
-
チャコ
ありがとうございます!
レストランは開いてないんですね_φ(・_・
旦那がディズニー乗り気じゃないので、旦那に預けて友達誘ってみようと思います😊♩- 12月9日
退会ユーザー
私なら、、、
その時間はいつも寝てる時間なので、娘の為になら行かないです!
けど、貸切ナイトって当選したやつですよね?😂(私ハズレました!笑)親が行きたいなら完全防寒していくかもです😂
-
チャコ
子どものためにこの時間は選ばないですよね💦完全に私が行きたいだけです笑
懸賞で当たったやつです(^^)- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ディズニーじゃないのですが、1歳なりたてくらいの頃に冬の7時過ぎのお出かけはかなり厳しかったですよ💦昼間出かけてて帰宅が6時とかになっただけでも、外は真っ暗で子供は何も見えないから怖いのか退屈なのかグズりがちだし、とにかく寒いので少し外に出るだけでも大慌てで移動する感じでした😥暗くなった時点で外に出すのはかわいそうだなって思ってました。
1歳なりたてだとディズニーほとんど楽しめないと思いますし、夜だと尚更暗くてよくわからないと思いますよ💦パレードなど含めて長時間楽しめるのはもっと後だと思います。いくら人少なくても、親の楽しみのために真冬の夜に3時間連れ回すのはかわいそうだなと思います😣どうしてもなら、まだ預けるほうがいいと思います。
-
チャコ
そうですよね😢
子どもは旦那に預けて友達誘ってみようかなって思います♩
ありがとうございます😊- 12月9日
ひいらぎ
夜に連れ回すのはかわいそうだと思います💦インフルエンザも流行ってるし😭
-
チャコ
インフルエンザのこと考えてませんでした!寒いですよね😭
友達誘ってみます🥰- 12月9日
チャコ
そうですよね😂
寒くて嫌ですよね💦
今回は友達誘ってみます🙋♀️