雑談・つぶやき パート先の給与明細でた!先月も(自分の中でよく)頑張った!保育所代が無… パート先の給与明細でた! 先月も(自分の中でよく)頑張った! 保育所代が無償になったからかかる費用が軽減されたから その分のお金で少しでも貯金に回せるし 少しだけ小遣いアップもできる😂 だがしかーし、先月少しだけカードで支払いしたやつがあるからアウトー(笑) 小遣いアップは来月だな(笑) 今月も自分の中でほどよく頑張ろう! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 貯金 パート お金 保育所 こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ 毎日お疲れ様です!! お金は貯めるの時間かかるけど、 無くなるの一瞬ですよね ヾ(・ω・`;)ノ 私ももうすぐ臨時収入入るので楽しみです🙏 12月9日 こまめ おはようございます! コメントありがとうございます😊 タコさんも毎日お疲れ様です! 本当に貯めるのは時間かかるくせに無くなるのは一瞬ですよね😂 臨時収入入るんですね! それはめちゃくちゃ楽しみですね😍 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
おはようございます!
コメントありがとうございます😊
タコさんも毎日お疲れ様です!
本当に貯めるのは時間かかるくせに無くなるのは一瞬ですよね😂
臨時収入入るんですね!
それはめちゃくちゃ楽しみですね😍