2歳の娘へのクリスマスプレゼントにお世話人形を考えています。ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんのどれがおすすめですか?他にオススメがあれば教えてください。
年明けに2歳になる娘のクリスマスプレゼントについてアンケートをお願いしたいです‼️
ぬいぐるみを使ってのお世話ごっこが大好きな娘にお世話人形をあげたいと思い色々調べたのですが調べれば調べるほど迷ってしまいます😅💦
優しい触り心地のぽぽちゃん、グッズも多く価格も比較的お手頃なメルちゃん、ディズニーコラボのソランちゃん…
みなさんならどれがいいですか?もしくはどれを購入しましたか?
いいね!で教えてください‼️それ以外にもオススメあれば参考にさせてください🙂
- あゆみ(6歳)
あゆみ
ぽぽちゃんがいいと思う!
あゆみ
メルちゃんがいいと思う!
あゆみ
ソランちゃんがいいと思う!
ぴー
ちょっとうちの子が小さいですが、お人形だと髪の毛がぐっちゃんこになるので「まねっこママ」シリーズのプーさんをり買ってあげました🙌人形も抱っこ紐も洗えるし、なにより抱っこ紐をしてプーさんをトントンしている様子が可愛くて爆笑してしまいます🤣
トイザらスに売ってますよ🧸
ポンコツ
アンパンマンが好きすぎて
アンパンマンのお世話セット
買ってあげました!
1歳半くらいから今でも
まだまだ遊んでくれてます!
下の子に授乳してたら
隣でアンパンマンに授乳してたのには
爆笑してしまいました!笑
退会ユーザー
選択肢にはないですが2歳の誕生日にレミンちゃんを買いました。
ソランちゃんみたいなお姉ちゃんも可愛いですけど、個人的にお世話をするなら赤ちゃんらしいレミンちゃんのほうがそれっぽいと思ったので(笑)
ソランちゃんは髪の毛も絡まりそうだし、服を着せるのも娘1人だとまだ完璧にはできないので、もう少し丁寧に遊べるようになってから買います😂💓
あゆみ
お返事まとめてですみません💦
みなさん色々なご意見ありがとうございます(*^◯^*)
私の知らなかったお世話ぬいぐるみなどもあるようで、参考になりました‼️
またおもちゃ屋さんに行って娘の反応も見つつ週末には決定できればと思います‼️
ありがとうございました😊
コメント