コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
これは腹立たしいですね😂
寝る前に机の上に食べたら片付けるって書いた紙を置いてから寝に行きます笑
🌈ママ 👨👩👧👦
これは腹立たしいですね😂
寝る前に机の上に食べたら片付けるって書いた紙を置いてから寝に行きます笑
「主人」に関する質問
相見積もりなどせず値引き交渉もせずで1社で仮契約?してしまい後悔しています😭 手付金10万円払っています 建てたかったハウスメーカーではありますが、他の方が150万値引きしてもらいましたなどおっしゃってるのを見て…
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
今日、水遊びできる公園の横のBBQ広場で BBQをしていて、その周りの木にカラスがいて、 警戒していたのですが、 帰り際に、お皿に残っていたお肉を取られました💦 本当に怖いと思った矢先、隣りにいた主人が トングで持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
食べたら片付ける🤣🤣
43歳児の躾の方が大変です😱
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫もシャワーの元栓を閉めてくれず手元のボタンで切るくせがあってそうすると水がちょろちょろでるのでもったいなくてムカついたので洗面台の鏡にシャワーは元から切る!って書いた紙貼ってました笑
貼ってる間は効果ありました!