コメント
りーま
女の子ですし私なら気に入った方にします♡
どっちかと言うとこっちがいい!くらいなら大吉の方にしちゃうかもしれませんが😂
mamari
私ならつけたい漢字にします💞
実際に、娘の名は読みよりも漢字が気に入ってつけたくらいなので!
姓名判断はあまり気にしませんでした😅
-
はるきち
ありがとうございます!一生ものですし迷います(´д`|||)
- 12月9日
れいちゅん
うちは苗字が一文字で、その一文字がすでに凶なので、名前は姓名判断を気にせず、好きな名前をつけました😅
-
はるきち
ありがとうございます!わたしも苗字が凶なんで名前くらいは大吉をつけてあげたいのですがなかなか付けたいのが
凶ばかりで(T_T)そうですね、後悔しないようにつけるのが一番ですね!- 12月9日
ピクピクニンジン
姓名判断全く気にしませんし、むしろ調べてもないです!
画数で人生なんて決まらないし、オカルトと一緒だと思うのでw
好きな方、プレゼントしたい方を私なら選びます❁
-
はるきち
ありがとうございます(*^^*)みなさん付けたい名前をつけるのか一番ですね!画数で人生確かにきまりませんよね!
- 12月9日
りー
陽花梨ちゃん可愛いですね☺️
私ならつけたい漢字にします♡
-
はるきち
ありがとうございます!なかなか名前難しいですね。。付けたい名前にしようかと思います\(^-^)/
- 12月9日
とさ☆ミ
うちの娘も吉凶混合ですが、気に入った名前だったので、それを選びました✨
絶対凶というわけではないですし!あまり気にしませんでした。
-
はるきち
そうですね!凶ではないですね!ありがとうございます(*^^*)
- 12月9日
はるきち
ありがとうございます(*^^*)苗字が凶なんで名前くらいは思ったのですがなかなか難しいですね。。