お出かけ 旭川に住んでいる方に質問です。子供を託児所に預けて美容院に行き、その後もりもりパークで遊ばせる予定ですが、インフルエンザが流行していますか?子供がインフルエンザにかかると困るので、預けたり遊ばせたりしない方が良いでしょうか。 旭川に住んでる方に質問です! 近日中 子供を託児所に預けて美容院に行こうと思ってます それから もりもりパークで遊ばせて帰ろうと思うのですが インフルエンザはやってますか? 大事な予定があり 子供がインフルエンザにかかってしまうと 困るんで 預けない、遊ばせない方がいいですかね💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 美容院 託児所 はじめてのママリ コメント ぱーら テレビでも言ってましたが今年は早く流行ってますよ✋️ 12月9日 ぱーら お子さんは予防接種されましたか? 予防接種していてもインフルエンザにはかかるのでしょうがないですが💦 うつらないように予防するためにはできるだけ人混みは避けたいですよね😰 12月9日 はじめてのママリ はい、受けました(*^_^*) 近日私1人旅行がありまして、、 色々と予約しているので その前にインフルエンザうつされたら 行けなくなるので やはり預けるのは危険ですよね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
お子さんは予防接種されましたか?
予防接種していてもインフルエンザにはかかるのでしょうがないですが💦
うつらないように予防するためにはできるだけ人混みは避けたいですよね😰
はじめてのママリ
はい、受けました(*^_^*)
近日私1人旅行がありまして、、
色々と予約しているので
その前にインフルエンザうつされたら
行けなくなるので
やはり預けるのは危険ですよね💦