妊娠・出産 予定日を明日に控えてます。たった多めのおりものが出た!と感じトイレへ… 夜中ですが回答お願いします😭 予定日を明日に控えてます。たった多めのおりものが出た!と感じトイレへ行くと水っぽいおりもののようなもの(かなり多め)でパンツを変えました。ですがドバドバ出てくる感じもなく…。 破水?とも思いつつ判断付かずもう一度ベットに戻るとまた同じ感覚になり、トイレへ行きナプキンを付けてる状態です。 破水とはこのようなパターンもありますでしょうか?😭 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 予定日 破水 パンツ トイレ 水っぽいおりもの ❤︎ コメント ままり 1度産院に電話した方がいいと思います! 何も無いなら何も無いで安心しますし💦 12月9日 ♡ 破水じゃないと思いますよー! 心配なら一度電話してみてください🍀 12月9日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント