子育て・グッズ コニーの防寒ケープ使われてる方いらっしゃいますか?抱っこ紐はエルゴの… コニーの防寒ケープ使われてる方いらっしゃいますか?? 抱っこ紐はエルゴのオムニ360を使っていますが、コニーの防寒ケープが良さそうで買おうか迷ってます( ˊᵕˋ ) 防寒ケープのサイズはfreeとLの2種類なのですがどちらが良いのか迷ってます。 私の身長は155㌢です。 お願い致します🙏 最終更新:2019年12月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 防寒 コニー けいこ🔰(5歳5ヶ月) コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ けいこ🔰さんの体型などがわからないので こちらを元に計測した方が><♡ 12月9日 けいこ🔰 ありがとうございます😊 助かりました(。>ㅅ<。) 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ🔰
ありがとうございます😊
助かりました(。>ㅅ<。)