※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマったクマ
子育て・グッズ

車のガソリンを入れるときに、ママがいないと泣く子ども。フルサービスでも窓越しで泣く。異常でしょうか?

車のガソリンをセルフで、入れても車内にママが居なければ泣く😓フルサービスでも窓越しなのに店員さんが居るだけで泣く😓

うちの子だけですよね?💦何か異常なのかな?🤔教えてください。

コメント

🦖🦕🐾🐰

フルサービスで入れたこと産まれてからないので分かりませんが、セルフ車内にママいなくなると泣きます😂

• クマったクマ

クマったクマ

それだけでもやはり泣くんですかね?😓男の子は特にそうなのかな?🤔

• 12月9日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

置いていかれるって思っちゃうのかなと思ってます😂
    ひどい時は家について降りて、息子のドアあけにいく間にも泣いたりしてました笑

• 12月9日
  • クマったクマ

クマったクマ

そういうときでも激しく泣くんですよね😓

• 12月9日
なな☺

頭いい子なんじゃないかな?って思っちゃいます😊
友達の子はすごく泣くの女の子が多いから女の子は頭がいいから危機感感じるのかな?って思ってましたよ!

• クマったクマ

クマったクマ

そうなんですかねぇ?🤔激しく泣くので異常なのかと思ってました😓

• 12月9日

息子もガソリンスタンドで泣いてましたよ!
友達の子も泣いてたと言ってました🤔

いまは泣かなくなりましたが、ガソリン入れるときに、横からガシャンと音が聞こえるのが怖いのかな?と思います🤔

今でも洗車は無理です😅

• クマったクマ

クマったクマ

このくらいの月齢の子供はそうなんですかねぇ😓燃料は困りますよね😓

• 12月9日

退会ユーザー

いつかは泣かなくなると思います😊

息子は、洗車じゃないならガソリンスタンド行ってもいいよ!って言って、今では店員さんにも挨拶するぐらいになりましたよ☺️

• 12月9日