子育て・グッズ 下の子がグズグズして寝不足。泣き続けてミルクは2時。同じような方、お話してください。 下の子今日のグズグズタイムは少し遅め😭 きっと朝までコースかな。 朝には下の子も起きてくるし寝不足確定😭 眠たくて余裕ないし泣き疲れて寝る事のない 下の子は1時間でも2時間でも泣き続けます😔 抱っこしてもギャン泣きだしミルクは次2時。 同じように起きてる方お話してください😞💗 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 寝不足 グズグズ ギャン泣き S mama(5歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 起きてます〜🙋♀️ おっぱい飲んで寝落ちするのにベッドに置くと泣くので抱っこです🤦♀️ 12月9日 S mama 同じ方がいて心強いです😳 うちは抱っこして寝てもすぐ起きるし白目むくのに中々寝ないです😅完ミなのでひたすら抱っこして置いて少し泣かして抱っこ繰り返してます😅 12月9日 あちゃん なかなかしんどいですよね😭💦 私の場合、今日?退院で明日から上の子も一緒に生活なのですが、全然がんばれる気がしないです🤦♀️ 12月9日 S mama 自分の睡眠確保が難しいです😭 最近出産されたんですね😳 おめでとうございます☺️💗 入院中が今思えば天国に感じました😭 12月9日 あちゃん そうですよね😭💦 昼間も上の子がいたら寝てられないですもんね😑 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
同じ方がいて心強いです😳
うちは抱っこして寝てもすぐ起きるし白目むくのに中々寝ないです😅完ミなのでひたすら抱っこして置いて少し泣かして抱っこ繰り返してます😅
あちゃん
なかなかしんどいですよね😭💦
私の場合、今日?退院で明日から上の子も一緒に生活なのですが、全然がんばれる気がしないです🤦♀️
S mama
自分の睡眠確保が難しいです😭
最近出産されたんですね😳
おめでとうございます☺️💗
入院中が今思えば天国に感じました😭
あちゃん
そうですよね😭💦
昼間も上の子がいたら寝てられないですもんね😑