※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MLmm
妊娠・出産

陣痛感覚は来てたりするのに赤ちゃんが降りてきてない子宮口とじてる場合ってどうなるんですか?入院中です!

陣痛感覚は来てたりするのに
赤ちゃんが降りてきてない
子宮口とじてる場合って
どうなるんですか?

入院中です!

コメント

むーみん

陣痛感覚とはどういう事ですか^^;?
前駆陣痛とは違うという事ですか?
どういった経緯で入院中なのかわかりませんが、常に陣痛の波が来るようでしたら看護師さんなどに相談された方が良いと思います。

• MLmm

MLmm

コメントありがとうございます。
    夕方6時から夜間3時に定期的なハリがあり病院でずっと3分間隔でたぶんお産ににつながるね!といわれていましたが いまハリはあるものの遠のいてきています。

ハリと出血のための入院です。

• 5月3日
MhRtYn

開くまで耐えるのではないかと....
私も前駆陣痛から本陣痛になりましたが、開くまで入院出来なくてひたすら開くの待ちでした(>_<)

みお091210

あ、わたしです!(*^^*)

ひらくまで1日中何度も何度もぐりぐりされました……笑

最後は助産師さんが手でこじあけながら赤ちゃんだしました……💦

陣痛マックスなのにひらかないもんだから44時間かかったのはいい想い出……?

ぴーちゃん

まだ前駆陣痛なんじゃないですかね?
陣痛だとハリと声も出せないくらいの痛みがありましたよ😅
陣痛なのにあまりに下りてこなくて開かなければ帝王切開になると思います!陣痛だと赤ちゃんは苦しいので💦

まうたん

35週ということですが、もう産んでしまうということですか?
まだ正期産ではないので、もし陣痛が遠のいているのであればまだ産まないという選択になる可能性もあるかと☻