妊娠・出産 30週に入り、腰や足の痛みがあり、胎動が激しいです。同じ経験をされた方いますか? こんばんは! 30週に入ってとりあえず一安心したところです。 昨日あたりから腰が重く、足の付け根がたまにチクチク痛み、おしりの穴付近もチクチク、キューっと痛みます。。。 そこまでまだお腹が大きくないため大きくなっている痛みだといいのですが、不安でたまりません..。 胎動は一昨日くらいからとても激しくあります! 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 足の付け根 まま(4歳9ヶ月) コメント おめし◎ お尻の穴付近のきゅーっってなる肛門痛すんごいわかります😂😂もともと妊娠前から肛門痛持ちですが、、😂👍💦 12月9日 まま 私、生活リズムも食生活もしちゃかちゃしてるので、切迫早産とかにならないかとかこれは陣痛の始まりか?とかすごく不安です🤣30週入ったらもう割といつでもな準備しとかないとって聞いて不安が( ;꒳; ) 12月9日 おめし◎ わかります!!今の週数になると、どこみても、入院準備してみたいなことばっかり書いてあるからちょっとしたことでも不安になりますよねー😭😭😭🙏💓 12月9日 まま 入院バックもできないし......部屋も片付けてないし.......もう何もかもしてなくて😂 既におい先不安です(´・・`)笑笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私、生活リズムも食生活もしちゃかちゃしてるので、切迫早産とかにならないかとかこれは陣痛の始まりか?とかすごく不安です🤣30週入ったらもう割といつでもな準備しとかないとって聞いて不安が( ;꒳; )
おめし◎
わかります!!今の週数になると、どこみても、入院準備してみたいなことばっかり書いてあるからちょっとしたことでも不安になりますよねー😭😭😭🙏💓
まま
入院バックもできないし......部屋も片付けてないし.......もう何もかもしてなくて😂
既におい先不安です(´・・`)笑笑