※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

30週に入り、腰や足の痛みがあり、胎動が激しいです。同じ経験をされた方いますか?

こんばんは!
30週に入ってとりあえず一安心したところです。
昨日あたりから腰が重く、足の付け根がたまにチクチク痛み、おしりの穴付近もチクチク、キューっと痛みます。。。
そこまでまだお腹が大きくないため大きくなっている痛みだといいのですが、不安でたまりません..。
胎動は一昨日くらいからとても激しくあります!
同じような経験された方いらっしゃいませんか?

コメント

おめし◎

お尻の穴付近のきゅーっってなる肛門痛すんごいわかります😂😂もともと妊娠前から肛門痛持ちですが、、😂👍💦

• まま

まま

私、生活リズムも食生活もしちゃかちゃしてるので、切迫早産とかにならないかとかこれは陣痛の始まりか?とかすごく不安です🤣30週入ったらもう割といつでもな準備しとかないとって聞いて不安が( ;꒳​; )

• 12月9日
  • おめし◎

おめし◎

わかります!!今の週数になると、どこみても、入院準備してみたいなことばっかり書いてあるからちょっとしたことでも不安になりますよねー😭😭😭🙏💓

• 12月9日
  • まま

まま

入院バックもできないし......部屋も片付けてないし.......もう何もかもしてなくて😂
    既におい先不安です(´・・`)笑笑

• 12月9日