雑談・つぶやき 寒くなり、授乳パジャマが不適切になったため、モコモコパジャマに変えましたが、次男の手が冷たくて困っています。腹巻を早く洗いたいです。 この2.3日でめちゃくちゃ寒くなったから授乳パジャマじゃ無理すぎて普通のモコモコパジャマにしたけど、まだ夜中2.3回起きる次男の手がやばいくらい冷たすぎて授乳死にそうになる…😫😫 はやくガードになる腹巻出してきて洗わなきゃ😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 授乳 パジャマ 男 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント poyo(24) 分かります今まさに娘の手冷た過ぎて‥🤣笑笑 冬の授乳しんどいですね‥息子の時は夏生まれで冬になる前に完ミにしたので今冬の洗礼受けてます❄️泣 12月9日 はじめてのママリ やばいですよね😂💦うちも長男の時はミルクだったのでこんなに辛いのかと😵 添い乳しないので布団から出るのもしんどいし辛すぎます😖 12月9日 poyo(24) 只今2回目の授乳中です‥やっばり手冷たくて心臓に悪いです😂泣 本当に布団から出るのしんどいですよねただでさえ眠いのに‥お互い頑張りましょう😭✨‼︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やばいですよね😂💦うちも長男の時はミルクだったのでこんなに辛いのかと😵
添い乳しないので布団から出るのもしんどいし辛すぎます😖
poyo(24)
只今2回目の授乳中です‥やっばり手冷たくて心臓に悪いです😂泣
本当に布団から出るのしんどいですよねただでさえ眠いのに‥お互い頑張りましょう😭✨‼︎