コメント

aoi10
今10ヶ月の息子は
身長72センチ 体重10キロ
ちょっとおデブな方です(^^;;
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きします。言葉はマンマンとかくらいです。最近、たまごボーロを摘んで食べれるようになりました(*^^*)

∮∮ゆま∮∮
もうすぐ1歳1ヶ月ですが、10ヶ月の頃は7750gの68cmくらいでした。
その頃はまだズリバイしかできなかったです。
11ヶ月直前につかまり立ちできるようになってハイハイは1歳前にできるようになりました。
言葉はマンマンマン(ママ)とかゴッゴッ(ご飯)ダイダーイ(バイバーイ)ンーゴンーゴ(不明)とか言ってて、大人が気づかないような小さいゴミとか拾ったりもしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ ^)
1歳前にハイハイですか、少しゆっくりめですかね?
最近行動範囲も広がって目が離せなくなって、うちも何かしらいっつも口ん中でモグモグしちゃってます…いつまでもごろごろしてる赤ちゃんで良いのにって思ってるくらいなんですけどね(^_^;)- 5月3日
-
∮∮ゆま∮∮
ハイハイ遅かったです。
でも上の子達はハイハイ全くしなかったので全然気にしてませんでした(*^^)
ちなみにつかまり立ち伝い歩きはしますが、まだ1人立ちも歩く事もできないですよ〜
動き始めるとホント目が離せないですよね(>_<)
ゴロゴロしてた頃がすでに懐かしいです(笑)- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ ^)
大きめなんですね♪
うちの子小さいのですがほんと成長に差が出てきますね!