コメント
退会ユーザー
鼻の黒ずみは、とにかく洗顔を泡立ててやさしくもふもふ洗ってあげる。しっかり保湿する!が、大事です!
肌に摩擦が負担かかるとさらに色素沈着して、黒ずみが目立ちます😭
エステティシャンの友達や、母が言うので間違いないと思います(´;ω;`)💓
退会ユーザー
鼻の黒ずみは、とにかく洗顔を泡立ててやさしくもふもふ洗ってあげる。しっかり保湿する!が、大事です!
肌に摩擦が負担かかるとさらに色素沈着して、黒ずみが目立ちます😭
エステティシャンの友達や、母が言うので間違いないと思います(´;ω;`)💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 懐かしのラブ&ベリーの20周年の本見て思い出したのですが、 昔、ラブベリーの影響(?)で小学4年くらいの時、丈の短いトップスに興味を持つようになりました。 最初、へそ出し…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いー
そうなんですか💦
以前鼻の黒ずみについて質問した時に何人も拭き取り化粧水が良いと回答してくださり、それで使い始めたんです😣
毛穴に残った汚れが原因じゃないかって言われて💦
肌のことは難しいですね😢
退会ユーザー
汚れが黒ずみにはなりますが、汚れないように、原因を作らないようにするためです!
拭き取りや、角質取りは
一時綺麗になるかもですが、週に1.2回肌の自力で古い汚れが取れない時に使うものです💓
普段からケアをしっかりしていたら、そのうち目立たなくなりますよ💓
退会ユーザー
あと、黒くなるのは、汚れが酸化したからなんです!
酸化した汚れは、頑固で落ちにくいんですね(´;ω;`)
だから、拭き取りやスクラブでやわらくしてあげる。
そして、洗顔の泡で取り除く。化粧水やクリームでしっかり保湿して蓋をする!が、ブツブツざらつき黒ずみバイバイの秘訣です💓
いー
返信が遅れてすいません🙇♂️
なるほど!
そうなんですね😳
その時拭き取り化粧水も毎日使ってね!って教えて貰ってたので毎日使ってました💦
今日から変えようと思います😣
教えてくださりありがとうございました!!