天使ママ◡̈*.。
かた、腰に負担はきますが大丈夫だとおもいます!
ママリ🔰
大人が2人いるなら大丈夫だと思いますよ😊
疲れたら座って休憩してもいいし、空いてるアトラクション(カントリーベアやスティッチなど)で座りつつ楽しんでもいいし✨
もし遠方からで荷物が多いorお土産たくさん買うようなら荷物乗せとしてベビーカー持っていくのもありかなとは思いますが!
-
ママリ🔰
あとお金はかかりますが、当日やっぱりキツかったらパークでベビーカーレンタルしてもいいかもです!
- 12月8日
マーマ
いっぱい歩くので足腰辛いですよね~💦
まだハイハイですか?
ベビーカーもっていって荷物置き?カートがわりにしてもいいんじゃないかなーとおもいますが。
お昼寝でそーっとおろしたり出来たらゆっくり休憩できそうですけどね!
WAKO
私なら疲れるので絶対無理ですが😂、パーク内に特別大きな坂や長い階段などはないので体力があれば大丈夫だと思います😊
ただベビーカーは荷物置きにもなるし、もしかしたらディズニーのキラキラした環境の中なら乗ってくれるかもしれないので私ならベビーカーも持っていきます😊
ゆきえ
私が抱っこ紐、旦那がヒップシートでディズニーシー行きました^ ^
大丈夫でしたよ!
ランドにはベビーカーで行ったことありますが、ベビーカーに乗ってくれず、邪魔になっただけでした…
ママりん
抱っこ紐だけで全然大丈夫だと思います⭐️先週行ったのですがシーもランドも入場制限かかるくらい激混みなので疲れて寝てしまった時などのためにベビーカー持って行ってあげても良いのかなぁ?とかは思います⭐️
パーク貸し出しありますがクッションとかも寒いので寝かせるなら自家用ベビーカーの方が良いのではと思います、あとめちゃくちゃ寒いので暖かい格好の上着とかも持って行った方が良いかもです!
𝐦𝐚𝐦𝐚
ベビーカーよりかは行動しやすいと思います!人も多いですしベビーカーだと邪魔になるし交代でするなら抱っこ紐で全然行けると思いますよ!!
楽しんできてくださいね☺︎︎❤︎
退会ユーザー
九州から行ったので、1日目シーでは
抱っこ紐だけで頑張りましたが、
腰がやばかったです…(笑)
2日目ランドに行きました!
迷わずベビーカー借りました!!
すっごい楽だったし、嫌がったら
我慢して抱っこ紐で全ての荷物を
ベビーカーに乗せてでしたが
全然ちがいました😆😆
コメント