※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナコ
子育て・グッズ

質問です!小さい子が聞く子供の歌が入ったCDとかはTSUTAYAとかゲオでレンタルってしてますか?😳?

質問です!
小さい子が聞く子供の歌が入ったCDとかはTSUTAYAとかゲオでレンタルってしてますか?😳?

コメント

してますよ(^ ^)
キッズ・アニメのコーナーにあります**

• ヒナコ

ヒナコ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか?ありがとうございます✨買うか迷ってたけど、レンタルします🙏探してみます!

• 12月8日

退会ユーザー

TSUTAYAで働いてましたが、最新作は発売の2週間後の土曜日からレンタル開始が多いです(^ ^)
    辞めてからもよく借りてます❁

• 12月8日
ウッディ

Eテレ系の歌TSUTAYAでレンタルしてます🙌

• ヒナコ

ヒナコ

コメントありがとうございます😊TSUTAYAでレンタルしてて嬉しいです✨なぜだか周りのママ友はみんな知りませんでした(笑)

• 12月8日
あやさん

おかあさんといっしょのCDはTSUTAYAにあるし、ソング集はDVDでGEOにあります(*゚∀゚)

• ヒナコ

ヒナコ

コメントありがとうございます😊わぁ!両方にあるんですね✨早速、今日借りてきます🙌ありがとうございます♬

• 12月9日