コメント

なぎちゃん
おめでとうございます!!!❣️それは絶対叫ぶやつ!😂🤣
両家にご飯奢るの入れるなんて優しいですね🥺💓
私なら全部自分の家族に使っちゃいそうです🤣🤣
旅行に行きたいです✈️

はじめてのママリン🔰
おめでとうございます✨😆
なんかこっちまでドキドキしてしまいました❗️
私ならとりあえず、旦那さんに好きな物買ってあげます‼️
-
モッサ
コメントありがとうございます!
ヤバイヤバイ言ってたら子供もヤバイネェ!って真似してきちゃいました😂
旦那は最近ゲーム機器やらモニターやら時計やらいっぱい買ってたので静かにしててもらおうかと😆- 12月8日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいですねー!
自分なら、両家と外食したら、残りを3等分して、子供貯金、旦那臨時お小遣い、そして自分のお小遣いにします。手元に置いておいて何買うかワクワクする時間を楽しみます(笑)
それか、引っ越し予定なら買わなくてもいいけどあったら便利になるようなちょっとした家電を買います。高性能な掃除機とかですかね?
-
モッサ
私も最初は貯金?と思ったのですがこういうのは使ったほうがいいかな?と思いまして🥰
家電は冷蔵庫が欲しいのでその費用に少しだけでもあてようかなとと思います😘- 12月9日

ym
この投稿読んだだけで当たった気になりました😂😂!笑
私なら元々はなかったお金なので、パーッと使いますかね😚温泉でも行きたいです💗
-
モッサ
やはりパーっと使っちゃいますかね😋
温泉とか旅行いいなと思ったんですが妊娠中だしカンジダだし温泉良くないかなと思い🤔
やはり両家のご飯に使って残りは家具家電とかの費用かなと思ってます💓- 12月9日

退会ユーザー
おめでとうございます🥳
全部引越し費用です😆
我が家も引越しをする為
家具を今新調していて
既に30万は飛んでます😭😭
主人は以前宝くじで70万くらい当ててましたが
私も毎週ビンゴ5買ってるんですが
万単位まで行かず・・・😭
今日も買ったので抽選日に当たりますように!あやかりたいです🤣
-
モッサ
細々した家具買う費用にほとんどを当てようと思います💸
新調するとお金飛んでしまいますもんね😞
70万もですか!すごい!!
結構買うのですが旦那も私も最高5千円しか当たったことないのでびっくりです😆
年末ジャンボも買ったのでhiさんと共にあたりますように…🎯💓- 12月8日

らすかる
すごーい!!おめでとうございます!本当に当たるんですね😆✨
あぶく銭といえどそれまでにつぎ込んだ分もあると思うので貯金でも良いかと思いますが、日頃お世話になっている両家のご両親にというのは良いですね😘👍
-
モッサ
独身時代含めたら10万なんて元取れたのかな?くらいですけどなんか嬉しいです😆
細々した家具も買いたいのであまり高いとこ連れて行けませんがご馳走しようと思います💡- 12月9日

はじめてのママリ
ウハウハですね(o^^o)💕
私は年末ジャンボ少しだけ購入する予定なので私も当たったらと想像が膨らみました❗️笑
-
モッサ
私も一緒に年末ジャンボ買ったので楽しみです😆
当たったから欲かいて年末ジャンボは当たらなそうですが😅- 12月9日

ちーゆーママ
おめでとうございます!うちは1200円だったので羨ましいです!!
うちも年末ジャンボ買ったので、お互い当たりますように🥰
-
モッサ
最近家族で色々辛いこととかあったので乗り越えられたご褒美かなと思ってます💓
私も年末ジャンボ買いました!
お互い当たって欲しいです😘- 12月9日
モッサ
旦那の肩バシバシ叩きながら叫んだら子供に真似されました🤣
お世話になってるし子供も可愛がってもらってるので😆
旅行も考えたんですけど引っ越しやらなんやら忙しくて諦めました😂💔