コメント

はじめてのママリ
アカウントが停止しているから、申請できないのではないですか(>_<)?

h1r065
ブログいつも読んでる方がラクマのアカウントのっとりされたーとかで勝手に購入されたとか。
なんかそういうのでいまラクマ自体が問題解決中とか⁈
-
🐚s
コメントありがとうございます!
乗っ取りもあるんですね!
初めて知りました〜
ラクマでなんとかしてほしいものです🤝- 12月8日
はじめてのママリ
アカウントが停止しているから、申請できないのではないですか(>_<)?
h1r065
ブログいつも読んでる方がラクマのアカウントのっとりされたーとかで勝手に購入されたとか。
なんかそういうのでいまラクマ自体が問題解決中とか⁈
🐚s
乗っ取りもあるんですね!
初めて知りました〜
ラクマでなんとかしてほしいものです🤝
「その他の疑問」に関する質問
どちらとも既婚者じゃないのが前提として教えてください 男の人に ・2人で飲みに行こうと誘われたり ・映画興味ないけど、好きな映画を伝えたらわざわざネトフリ登録して検索してみたり ・見たい映画見に行こと誘われた…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
その他の疑問人気の質問ランキング
🐚s
停止していても売上金は売上金なので、動かせてもいいのでは?と思ったのですが…無理なんですかね🙀