コメント
退会ユーザー
うちはどこかしら行けば納得するようで、公園・ショッピングモール・ドラッグストア・100均・スーパー の中で毎日1ヶ所ずつ用事してます😂
退会ユーザー
うちはどこかしら行けば納得するようで、公園・ショッピングモール・ドラッグストア・100均・スーパー の中で毎日1ヶ所ずつ用事してます😂
「男」に関する質問
児発のみ、または併用してらっしゃる方にご相談です、、 長男は去年の9月から児発に通ってます、 2歳半過ぎてやっと人に興味を示し、単語もちらほら出てくるようになりました(会話はできずほぼオウム返しです) 今日お…
小児科にこの症状でこの病気が怪しいと思うんです検査してくださいって言ってしてくれるもんですか? いま次男のRSを疑っていて、生後1ヶ月の子もいるので 検査して欲しいのですが おねがいしてもいいものなのでしょうか?
メンタルが弱い息子 長男は、怒られたり注意をされるとすぐやる気を無くしなにもできなくなります。 負けることや失敗を恐れがちで、とにかく間違えるということを怖がるのでそもそも挑戦しなかったり.. もっと自信持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1212
公園ばかりも飽きますよねー😩 何箇所か用意しておくのもいいですね🌟
退会ユーザー
今日はどこに行くの?明日はばぁばのお家行くの?いっぱい寝たよ、どこに行くの? 毎日毎日疲れますよね😂💦
来週ディズニー行く予定で、最近は起きるたびに、寝んねしたから飛行機乗ってディズニーランド行こうか!ってめっちゃ言われます😂
1212
ディズニーいいですね🤩
クリスマスディズニー憧れます💕
家で遊べるタイプの子が羨ましくて😵 早く幼稚園行ってくれー!!って毎日思ってます😂
退会ユーザー
数年ぶりでわたしもめっちゃ楽しみにしてます😂
春が待ち遠しいですね😂
上の子幼稚園に行ってる間に下の子とのんびり出掛ける日を夢見てます。笑
1212
ほんと、春が待ち遠しいです。。 春ぐらいになったら
下の子のイヤイヤも始まるのかな?なんて思ってます😭