ママリ
同じく大きめです🙋♀️
今は11キロあります。
5ヶ月(9キロ)でおへそ丸見え、太ももにあとつく、ウエスト足りなかったので、テープLに変えました!
まだテープ使ってます。
ジェシー
大きめでしたが、そのわりに運動の発達が早く、3ヶ月と3日で寝返りマスターしてしまったので、その頃から昼間はパンツにしてました。
なので、Sサイズの頃からパンツとテープ併用し、ハイハイするようになった頃は完全にパンツにしてました。
ママリ
同じく大きめです🙋♀️
今は11キロあります。
5ヶ月(9キロ)でおへそ丸見え、太ももにあとつく、ウエスト足りなかったので、テープLに変えました!
まだテープ使ってます。
ジェシー
大きめでしたが、そのわりに運動の発達が早く、3ヶ月と3日で寝返りマスターしてしまったので、その頃から昼間はパンツにしてました。
なので、Sサイズの頃からパンツとテープ併用し、ハイハイするようになった頃は完全にパンツにしてました。
「オムツ」に関する質問
オムツのビックサイズ 開封済みのものを80枚ほど頂いたのですが 下の子のオムツがまだMサイズです🙇♂️ 半年くらいとっておくか、 先に大きいけどビック使うか どっちがいいと思いますか?💦
うんちの背中漏れ対策 5か月、9キロ弱のムチムチ女児です。 背中漏れがひどいです。 メリーズSテープ →メリーズMテープ→メリーズMパンツ →ムーニーMパンツ→ムーニーLテープ 先月から色々変えていて おしっこ漏れはなく…
朝起きるとオムツからおしっこが漏れていて大変です。 うつ伏せで寝るためか前側におしっこが流れてパジャマまで濡れてしまいます。。オムツの後側は吸収の余裕がある状態です。 オムツはムーニー男の子用パンツを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント