保育園で指を怪我し、治りが悪い状況。明日病院へ行くが、先生に伝えるべきか悩んでいる。謝罪に不満。
金曜日に保育園にお迎えに行ったら
先生から、お散歩中に指を怪我してしまいました。すみませんと謝罪がありました。
その時は娘が暴れたため、擦りむいたのかな?って勝手に思って帰宅しました。
帰ってきて見てみると、
指がぱっくり8の字に割れていました。
そして日に日に指が裂け目いって今はここまで酷くなりました。
泣かないけど痛いようで、指を舐めているので乾燥しまくって余計に治りが悪いです。
明日病院に連れて行きますが、保育園の先生には何か伝えるべきでしょうか?
正直、軽い謝罪でモヤモヤしています。
子供に怪我はつきものなのでクレームなどは入れないですが。。
- ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳)
そりママ
散歩中どのようにして怪我をしたかは聞いても良いのではないかと思います^_^
散歩中どういう状況でこのような怪我になったのか病院で聞かれたが説明出来なかったので教えて欲しいと言ったらいいのではないでしょうか^_^?
傷に対しては今後どういう対応をしていけばいいと言われたのかを伝えたらいいと思います^_^
退会ユーザー
モヤモヤするのでどうしてこの怪我ができたのか私なら聞きます!
痛くて気にしてるので病院連れて行くことを伝え病院連れて行ったと後に先生に言われたことを保育士に伝えます😄
コメント