コメント
となりの奥
つわり辛いですよね。憂鬱にかります。
妊娠で血液量も増えているため脱水状態自体は解決した方が良いです。
点滴してもらった方が良いですし酷いようなので採血して状態みてもらうのも必要かもしれません。受診できるといいのですが。
koma
まったく一緒です。
保育園送迎無理、料理できず
ご飯も食べれず心身共に落ち込んでいます…
-
ぼんぼん
いつかは終わると思っても、数時間後ではないので、辛い、、、という思いを繰り返してます。
近くではないのですが、私の母が来てくれたので、これで数日はごはんの心配はしなくて良さそうです。
クリスマス、正月なんて今年はないですね、、、- 12月10日
-
koma
いつになったら終わるんだろう…という思いでいっぱいです。会社の人にも恨まれてるだろうな…とか考えてしまいます。
私は今月自分の誕生日です😂何も食べられない誕生日とクリスマスとお正月なんて!😂- 12月10日
-
ぼんぼん
お誕生日なんですか!それは残念ですね、、、。つわり後というか、産後?になるのか、ケーキ食べられるといいですね。
私は突然、少し食べられるようになりましたが、7週目なので、もしや流産ではないかと心配になってきました。
水分のある果物や豆腐、キュウリしか食べれませんが、、、。- 12月11日
ぼんぼん
点滴の病院へ行くまでが、もたないです。歩いて10分なのですが、途中休みつつ、そして吐きつつなので、身なりを整える気力もなく、家で寝ています。
入院は上の子がいるので難しいです。
こんなダメダメだと思ってなかったので、もうどうしてよいかわかりません、、、。
となりの奥
どなたか送迎してくれたり、上の子をどなたかみてもらえればいいのですが…なかなか難しいでしょうか。運転中も吐きそうになりますよね。
点滴については水分補給ですがしたら良くなったと言う方もいますし受診できればいいですね。身なりなんて気にしなくて大丈夫ですよ。つわりが酷いときなんてできないです。医師も分かってると思います。
さらに症状悪化する前になんらかの方法で受診できますように。