妊娠・出産 つわりのプリンペラン内服に関してです。1日3回1錠ずつの内服でもらって… つわりのプリンペラン内服に関してです。1日3回1錠ずつの内服でもらっていますが、飲んだことを忘れてしばらくしてもう一錠飲んでしまったかもしれません😣お腹の子に影響はありますでしょうか‥ 最終更新:2019年12月8日 お気に入り つわり 服 もくもく(5歳6ヶ月) コメント まりも プリンペランで悪影響が出ることはほぼないはずですよ٩(๑´꒳ `๑٩) 12月8日 もくもく 回答ありがとうございます😭ならよかったです。安心しました😫😫 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
回答ありがとうございます😭ならよかったです。安心しました😫😫