mii
ベビーカーも同じとこから入りますよ。
うちはベビーカーで寝てくれたのであって良かったですが、昼寝以外は乗りませんでしたし、アトラクションのたびに畳むのは少し面倒でした。下の子もいたので荷物入れるのにはよかったです。
ランドで楽しめたアトラクションはイッツアスモールワールドだけでした。
他は乗せても怖がって泣いてましたね。
シーの方がニモ(身長制限あり)やトイストーリーに乗れたので楽しかったようです。
退会ユーザー
ディズニー大好きで、子供と何回か行きました。
ベビーカーはあったほうがいいと思います!
みんなと同じ入場ゲートから入れますよ。端にある大きいゲートに誘導してもらえるので、そのままみんなが並んでいるところに並んでて大丈夫です。
うちの子はあまりベビーカー好きじゃないんですが、やっぱり疲れてだっこして欲しがるし、おみやげやジュースやお菓子など荷物も多いのでベビーカーがないとお母さんがダウンしちゃうと思います💦
アトラクション乗るときは、ベビーカー置き場もあるので、貴重品だけもって並べば大丈夫です。
ベビーカーに置いてある荷物の盗難もあるので、布で隠したり、ネームタグなどをつけておきましょう。
うちの子はスモールワールドに喜んでました!
それ以外はトゥーンタウンのドナルドの船を探検したり、蒸気船と鉄道に乗ったりしました。
レストランも事前予約できるところがあるので、しておくといいと思います。
お子さんがいるとずっとバタバタですし、長時間並んだりできないと思うので、昼夜は予約したレストランでゆっくり食べて休憩するのがオススメですよ(*^ω^*)
楽しんでください✨
退会ユーザー
①みんなと同じところに並んでいれば、端にベビーカーや車椅子が通れるゲートがあるのでそこから入ります。
②お昼寝や疲れた時にベビーカーはあった方が便利でした。歩いてる時は荷物おきにもできますし。2歳なら絶対に持っていきます。
③イッツスモールワールドは子どもも好きです。あとはミッキーの家に行ってミッキーと写真撮るのも良かったです!
男の子なら汽車も喜びそうですね!
いおり
新エリアがオープンしてから行くのですね!いいですね〜(・∀・)
激混みしてる可能性があるのでベビーカーあったほうがいいと思います!抱っこしてる時間が長くてもやっぱり荷物置きにしたいので!パレードも立ち見の最前列ならベビーカーのまま見せたりもできますよ!
-
🌷
そうでした!!!!
4/15~なので絶対混みますよね😭
GW明けの平日ならまだ大丈夫そうですかね…- 12月8日
-
いおり
空いてるかも期待しない方がいいかなーと思いますヾ(・ω・`;)ノ混んでても仕方ない、空いてたらラッキーくらいのほうが心折れずに楽しめると思いますよ(*´꒳`*)
- 12月8日
退会ユーザー
①どこの列に並んでも入れます。
②お子さんが歩いてくれるかどうかですが、うちはないと無理です
ベビーカー置いて並ばなきゃいけないときのためにだっこひもも持っていきます。
反対にベビーカーがあって困ったことはないですよ☺️アトラクションのすぐ近くに置場があるので
③ジャングルクルーズは大好きです。あとはどれも一緒かな。2歳だとショーやパレードのほうが好きです。
退会ユーザー
①普通の入場口に並んで、ベビーカー通す時は真ん中あけてくれますよ!
②つい最近、1歳10ヶ月で行きましたが良く歩く子ではあるけれどベビーカー必須でした💦
③娘はハニハン、モンスターズインク、スモワ、スティッチのおしゃべりするやつがテンション上がって大喜びでした😍
あと、ダメ元で朝早くアンバサダー行ってシェフミッキーの予約チャレンジは是非してみて欲しいです🙌🏻
意外と取れたりします😆
(私は3回中3回とれてます💓)
コメント