産後すぐ使う夜ナプキンって何センチのものが良いんでしょうか?またこのメーカーが良いというのがありましたら教えてください
産後すぐ使う夜ナプキンって何センチのものが良いんでしょうか?
またこのメーカーが良いというのがありましたら教えてください
- もも(5歳10ヶ月)
コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
悪露用ですか?
私は悪露の量多かったので、悪露の特大サイズのやつ、一週間くらい使ってましたよ😂
そのあと夜ナプに変えましたが、しばらくは最長サイズ使ってた気がします。
漏れてしまうと、寝具洗うのも、産後の体にはたいへんですからね〜💦
すー
夜用特大の42cm使ってました!
病院のは羽根なしで私は羽付きの特大じゃないと大変な状態でした💦
-
もも
ありがとうございます!
- 12月8日
ゆう
一人目も二人目も産院(違う産院でしたが)で入院したときに、ある程度もらえました。おそらくもらえないですかね?セットみたいなのの中に入ってます!
なので、ほとんど夜用買いませんでした!普通のサイズの肌思いをたくさん用意して、しょっちゅうかえてました(^o^)
でも、出産時、たくさん出血する方だとしたらもしかしてたくさん必要かなぁ、、
-
もも
病院でも貰えるんですけどテキストに入院バッグに夜ナプキンって書いてありました
- 12月8日
-
ゆう
足りない可能性があるからですよね、、オロたくさんなら、必要だし、、
個人的には肌思いが、おすすめですが、(通気性)大きいものはどのくらい大きいのか、、、産院からもらうのは本当に大きくてオムツかっていう厚さで、通気性悪くて辛いです(ToT)- 12月8日
-
もも
肌おもいのおりものシート使ってるので肌おもいにします!
ありがとうございます- 12月8日
-
ゆう
ぜひ(*^O^*)もう少しでご出産(^-^)頑張って下さいね(^ー^)早く我が子に会いたいですね✨( *´艸)
- 12月8日
とも
ソフィーの特大のやつ使ってました!
42センチです!
-
もも
ありがとうございます!
- 12月8日
もも
夜ナプキンは何センチがオススメですか?
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
もう他の方も回答済みですが、売ってるやつの中で最長サイズのを選ぶことをおすすめします。
備あれば憂いなしです👍