子育て・グッズ 娘がベビーカーごとひっくり返ってしまい頭をコンクリートでぶつけて怪… 娘がベビーカーごとひっくり返ってしまい頭をコンクリートでぶつけて怪我をしたのですが次の日の保育園はどうされますか?一応急患で診てもらいレントゲンも撮り大丈夫だったのですが明日は保育園ですが皆様は普通に登園されますか?娘の様子は普段と変わらないです!おでこを怪我してしまったのですが… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 夫 怪我 り な (7歳) コメント ままり♡ レントゲンも撮って大丈夫だったならわたしは明日保育園行かせるかもです! 12月8日 り な ありがとうございます😭❤︎ 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り な
ありがとうございます😭❤︎