子育て・グッズ 息子は電車が好きで、電車の音に反応して喜んでいます。駅まで歩いて電車を見に行き、電車が停止すると喜んで首を縦に振っています。 電車が好きな息子。 電車の音が聞こえるだけで「ゴー!」とお尻をふりふり。 今日は駅まで歩いて電車をたくさん見てご機嫌。 駅近くまで来るとホームが見えるのですが、徐々に速度が緩まって電車が停止すると、よくやったと言わんばかりに首を縦にうむ!と振ってました😂 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 車 息子 まる(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ささまる 想像しただけでも可愛すぎです😍 お尻フリフリ見たいです❤️❤️ 12月8日 まる お尻もふりふり、体全体ふりふりしてます😂笑 ぜひ見てもらいたいです🤣 12月8日 まる 鉄道博物館! 大宮のですかね!? 行ってみたいと思ってました😍 プラレール買おうか迷ってます笑 12月8日 まる 関東住みなので大宮のイメージでした! 京都にもあるんですね😳 走らせる本数を決めるのいいですね😂 ぜひ参考にさせていただきます🥺 12月8日 ささまる 暖かくなったら、鉄道博物館などに連れて行きたくなりますね❤️ 近くにいたら、トミカやプラレールを買って渡しちゃいそう😍(笑) 12月8日 ささまる 鉄道博物館といえば、大宮か京都かしらと思ってました🙌 親としても、どんな反応してくれるのか楽しみになりますよね🎶 私も兄がいるので、子供部屋にはいつもプラレールが敷かれていて、あまりにも走らせるので、お母さんが電池を数本渡して走らせる本数決められてましたよ😂(笑) そうなると、私のリカちゃん人形を怪獣役に使われるので嫌でしたね(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お尻もふりふり、体全体ふりふりしてます😂笑
ぜひ見てもらいたいです🤣
まる
鉄道博物館!
大宮のですかね!?
行ってみたいと思ってました😍
プラレール買おうか迷ってます笑
まる
関東住みなので大宮のイメージでした!
京都にもあるんですね😳
走らせる本数を決めるのいいですね😂
ぜひ参考にさせていただきます🥺
ささまる
暖かくなったら、鉄道博物館などに連れて行きたくなりますね❤️
近くにいたら、トミカやプラレールを買って渡しちゃいそう😍(笑)
ささまる
鉄道博物館といえば、大宮か京都かしらと思ってました🙌
親としても、どんな反応してくれるのか楽しみになりますよね🎶
私も兄がいるので、子供部屋にはいつもプラレールが敷かれていて、あまりにも走らせるので、お母さんが電池を数本渡して走らせる本数決められてましたよ😂(笑)
そうなると、私のリカちゃん人形を怪獣役に使われるので嫌でしたね(笑)