妊娠・出産 妊娠8週目です。この頃ずっと気持ち悪い。吐きはしないけどお腹すいても… 妊娠8週目です。この頃ずっと気持ち悪い。吐きはしないけどお腹すいてもお腹いっぱいでも気持ち悪い。 1人目は全くつわりなかったのに💦つわりなめてました💦 この頃ヘソあたりが夕方くらいになると痛いです。子宮が大きくなってるからかなと思いますけど1人目は下腹部やら足の付け根が痛かったような… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り つわり 妊娠8週目 足の付け根 はな(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 わかります(笑)私も今回初です(笑) 同じくお臍辺り痛かったり張ってるような感じします(笑) 12月8日 はな コメントありがとうございます😊 ヘソあたりが痛いの同じで安心しました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
ヘソあたりが痛いの同じで安心しました✨