子育て・グッズ 6ヶ月からのお菓子を5ヶ月から食べさせた方いますか? 6ヶ月からのお菓子を 5ヶ月から食べさせた方いますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り お菓子 まどかママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ちーにゃ 私は食べさせてましたよ! 12月8日 まどかママ ありがとうございます😊 食べさせてみて どんな感じでした?😁 12月8日 ちーにゃ うちの子はもくもくと食べてましたよ🥰 今ではお菓子の袋見るだけで大喜びしてます🤣 12月8日 まどかママ そうなんですね🥰 うちの子は 私がお菓子食べてたら ヨダレ垂らしてじっと 見て、手で取ろうとしたり、口あけたりするので笑笑 食べさせたいと思っていました😊❤❤ 12月8日 ちーにゃ 可愛いですね🥰🥰 ほかのママさんとかお菓子必要ないとか人言う人いるけどそれぞれだしお菓子食べてるところも可愛いし自己判断でいいと思いますよ~🥺 12月8日 まどかママ 可愛いですよね♡ そうですよね🤩 人それぞれですもんね!! 私もあげてみます❤ 喜んで食べてくれそうですね♡ ありがとうございました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどかママ
ありがとうございます😊
食べさせてみて
どんな感じでした?😁
ちーにゃ
うちの子はもくもくと食べてましたよ🥰
今ではお菓子の袋見るだけで大喜びしてます🤣
まどかママ
そうなんですね🥰
うちの子は
私がお菓子食べてたら
ヨダレ垂らしてじっと
見て、手で取ろうとしたり、口あけたりするので笑笑
食べさせたいと思っていました😊❤❤
ちーにゃ
可愛いですね🥰🥰
ほかのママさんとかお菓子必要ないとか人言う人いるけどそれぞれだしお菓子食べてるところも可愛いし自己判断でいいと思いますよ~🥺
まどかママ
可愛いですよね♡
そうですよね🤩
人それぞれですもんね!!
私もあげてみます❤
喜んで食べてくれそうですね♡
ありがとうございました😊