子育て・グッズ 名古屋市緑区にある徳重幼稚園について教えて頂きたいです!徳重幼稚園に… 名古屋市緑区にある 徳重幼稚園について教えて頂きたいです! 徳重幼稚園に通っている方お友達で行ってる方いたらよろしくお願いします。 来年からプレ保育に参加しようと思っています。 周りの神の倉や豊明幼稚園は園庭開放なので様子が分かったのですが、徳重幼稚園は行ったことがなくどんな園なのか知りたいです! 周りの人の情報だとお勉強系と言うのですが、実際はどんな感じなのでしょうか? あまりお勉強ばかりで自由に遊ぶ時間ないのは嫌だなとは思ってます>_< 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 保育 幼稚園 勉強 友達 名古屋市 園庭開放 SATOMI コメント おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント