その他の疑問 北九州市の方、母子手帳で受けられるサービスあったら教えてください!私… 北九州市の方、母子手帳で受けられるサービスあったら教えてください! 私が知っていて、利用したのは ・スピナ、レガネット、西鉄ストアでのお買い物が母子手帳見せたら10%off ・明太子屋のふくやに母子手帳持っていったら明太子100gプレゼント くらいです。 他にもあるのかなと思って質問させて頂きました😊 もしなにかお得情報あったら教えてください😄 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 5 プレゼント 母子手帳 買い物 北九州市 明太子 いとな(6歳) コメント みずちぃ. 確か、モノレールと市営バスの運賃が 多少割引された気がします🙄❣️ 私は戸畑区在住なので、 どちらも使う機会なく、 使用した事はないですが…😅💦 12月8日 いとな 調べてきました😊 本当ですね! 私も今は利用することないですが…機会があれば提示してみます! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
調べてきました😊
本当ですね!
私も今は利用することないですが…機会があれば提示してみます!
ありがとうございます😊