コメント
。
わかります。うちも毎回そうです(´Д` )連休も義実家に来てますが、おやつ、フルーツあげまくるせいでご飯全く食べずわがまま放題です。帰ってからこれがクセになってしまいこっちはいい迷惑です(ー ー;)
。
わかります。うちも毎回そうです(´Д` )連休も義実家に来てますが、おやつ、フルーツあげまくるせいでご飯全く食べずわがまま放題です。帰ってからこれがクセになってしまいこっちはいい迷惑です(ー ー;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移しあっておいてほしい😭 3人目の時、産後2日目にコロナ陽性。総合病院だったのでそのままコロナ病棟に移され新生児も別の場所で隔離されて新生児期…
聞いてください😺 今日私は9:00~17:30で仕事。旦那は休みでした。 幼稚園のバスが15:00に帰ってくる予定でした ところが12:30に下の子が熱出してお迎えお願いしますとの事でした。 旦那が休みなので何回も電話しましたが…
いつもありがとうございます。 夫と離婚したいけど実家が毒親で頼れないから、 子供が発達障害で、フルタイムで働けず一人で育てられないから 愚痴書き込みさせてください 小1の子供が熱出して学校もパートも休みました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
misakong
同じですね(´-`)わがまま放題に甘やかすのやめて欲しいですよね(´・_・`)
その他いろいろイライラして疲れちゃいました。
そして人の気も知らずに旦那は鈍感です。
。
本当お疲れ様です(>_<)勝手なことばかりされてストレス溜まりますよね。
そうなんですよ!!旦那!旦那よ!!!俺が注意するとか言っといてお酒飲んでベロベロで気持ちよく寝てます(ー ー;)
misakong
ありがとうございます(^^)
ベロベロで気持ちよく寝てる旦那さんwwちょっと笑ってしまいました。
ま〜男はお気楽ですね(ー ー;)
Eriさんもお疲れさまです!
。
歯も磨かず鼻歌うたいながら寝やがって息も臭いし最悪ですよほんと。笑
1歳半ならイヤイヤ期突入し始めなのかな?で余計大変かもしれないですが、お互いあまり気負わず頑張りましょうね〜!
コメント失礼致しました(^ ^)