※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misakong
雑談・つぶやき

旦那の実家に遊びに行くとわがままになる息子。うちに帰ってきてもお菓…

旦那の実家に遊びに行くとわがままになる息子。
うちに帰ってきてもお菓子要求して泣く。あげないでいると怒り泣き。自分のやりたいことの要求が通らないと泣く泣く怒って泣いてる。
今朝は私が大泣き。。。
もう疲れた。

コメント

。

わかります。うちも毎回そうです(´Д` )連休も義実家に来てますが、おやつ、フルーツあげまくるせいでご飯全く食べずわがまま放題です。帰ってからこれがクセになってしまいこっちはいい迷惑です(ー ー;)

• misakong

misakong

同じですね(´-`)わがまま放題に甘やかすのやめて欲しいですよね(´・_・`)
    その他いろいろイライラして疲れちゃいました。
    そして人の気も知らずに旦那は鈍感です。

• 5月3日
  • 。

本当お疲れ様です(>_<)勝手なことばかりされてストレス溜まりますよね。
    そうなんですよ!!旦那!旦那よ!!!俺が注意するとか言っといてお酒飲んでベロベロで気持ちよく寝てます(ー ー;)

• 5月3日
  • misakong

misakong

ありがとうございます(^^)
    ベロベロで気持ちよく寝てる旦那さんwwちょっと笑ってしまいました。
    ま〜男はお気楽ですね(ー ー;)
    Eriさんもお疲れさまです!

• 5月3日
  • 。

歯も磨かず鼻歌うたいながら寝やがって息も臭いし最悪ですよほんと。笑
    1歳半ならイヤイヤ期突入し始めなのかな?で余計大変かもしれないですが、お互いあまり気負わず頑張りましょうね〜!
    コメント失礼致しました(^ ^)

• 5月3日