雑談・つぶやき 旦那の実家に行くと息子がわがままになり、帰宅後もお菓子を要求して泣きます。自分の思い通りにならないと怒って泣き、私も疲れています。 旦那の実家に遊びに行くとわがままになる息子。 うちに帰ってきてもお菓子要求して泣く。あげないでいると怒り泣き。自分のやりたいことの要求が通らないと泣く泣く怒って泣いてる。 今朝は私が大泣き。。。 もう疲れた。 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 旦那 遊び 息子 大泣き 泣く お菓子 misakong(11歳) コメント 。 わかります。うちも毎回そうです(´Д` )連休も義実家に来てますが、おやつ、フルーツあげまくるせいでご飯全く食べずわがまま放題です。帰ってからこれがクセになってしまいこっちはいい迷惑です(ー ー;) 5月3日 。 本当お疲れ様です(>_<)勝手なことばかりされてストレス溜まりますよね。 そうなんですよ!!旦那!旦那よ!!!俺が注意するとか言っといてお酒飲んでベロベロで気持ちよく寝てます(ー ー;) 5月3日 。 歯も磨かず鼻歌うたいながら寝やがって息も臭いし最悪ですよほんと。笑 1歳半ならイヤイヤ期突入し始めなのかな?で余計大変かもしれないですが、お互いあまり気負わず頑張りましょうね〜! コメント失礼致しました(^ ^) 5月3日 misakong 同じですね(´-`)わがまま放題に甘やかすのやめて欲しいですよね(´・_・`) その他いろいろイライラして疲れちゃいました。 そして人の気も知らずに旦那は鈍感です。 5月3日 misakong ありがとうございます(^^) ベロベロで気持ちよく寝てる旦那さんwwちょっと笑ってしまいました。 ま〜男はお気楽ですね(ー ー;) Eriさんもお疲れさまです! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
本当お疲れ様です(>_<)勝手なことばかりされてストレス溜まりますよね。
そうなんですよ!!旦那!旦那よ!!!俺が注意するとか言っといてお酒飲んでベロベロで気持ちよく寝てます(ー ー;)
。
歯も磨かず鼻歌うたいながら寝やがって息も臭いし最悪ですよほんと。笑
1歳半ならイヤイヤ期突入し始めなのかな?で余計大変かもしれないですが、お互いあまり気負わず頑張りましょうね〜!
コメント失礼致しました(^ ^)
misakong
同じですね(´-`)わがまま放題に甘やかすのやめて欲しいですよね(´・_・`)
その他いろいろイライラして疲れちゃいました。
そして人の気も知らずに旦那は鈍感です。
misakong
ありがとうございます(^^)
ベロベロで気持ちよく寝てる旦那さんwwちょっと笑ってしまいました。
ま〜男はお気楽ですね(ー ー;)
Eriさんもお疲れさまです!