コメント

退会ユーザー
おこめさんとお子さん2人の、3口掛けているらっしゃるのですよね。そうしたら、3人の合計ではなく、1口1行で記入です。

はじめてのママリ🔰
契約者ではなく、支払い口座の名義人なら書けます😊
3人分は別々に書きます。

退会ユーザー
もしくは合計してしまっても良いそうですよ。会社で言われました。
退会ユーザー
おこめさんとお子さん2人の、3口掛けているらっしゃるのですよね。そうしたら、3人の合計ではなく、1口1行で記入です。
はじめてのママリ🔰
契約者ではなく、支払い口座の名義人なら書けます😊
3人分は別々に書きます。
退会ユーザー
もしくは合計してしまっても良いそうですよ。会社で言われました。
「保険」に関する質問
子供が県民共済の1000円のコースに入っています! 幼稚園入園にあたって新たに保険に入るか迷っているのですが、写真の県民共済の1000円コースの一番下の第三者への損害賠償とはお友達に怪我をさせてしまったりお友達の…
子どもの社会保険などの扶養を夫婦のどちらに入れるべきかについてです。 夫会社役員700万 扶養手当なし 税金かなり高い 妻公務員450万 扶養手当1人10000 今後育休になる 長男は私の扶養に入れました、勤務時は扶養手…
質問です。 2人目保育園入園するにあたって働き方を変えたいと思ってます。 週30時間以上働かないと社会保険継続できないので時短勤務にはなりますが1日7時間は働きたいと思ってます。 その場合 朝9時30分~16時迄までも…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
その場合介護保険料のところは2つまでしか書けないのですが、それはどうしたらいいか分かりますか😭?
あさ
うちならば一行を真ん中に線を引いて二行にして、小さい字で記入してもらいます。
ママリ
なるほどです!!!!
ありがとうございます!!!
ママリ
ちなみに、子供の分は加入者はこどもですが契約者や受取人は私です!
その場合は、こども分の金額のところにも保険金等の受取人欄も私の名前で続柄も私の名前で書いてしまっていいのでしょうか😭??
すみません何度も😭