コメント
なぁまま
ジュースホルダーをしてました🥺それでもとる場合面倒ですがテープでストローまわり一周びたっとと貼ってました😂
Mai*ami
パックのストロー問題は難しいですよね💦
噛んだり抜いたり押し込んじゃったり、、抜けないように出来ないのでその都度止めるしかなく😓
ペットボトル用の、ストローくっつけられるキャップ愛用してます。
百均の沢山入ってるストローなら使い捨て出来るしペットボトルの長さに合わせて切れば小さいもの大きいものどちらにも対応出来るので💭
-
ママリ
陣痛中に重宝する、あれですよね!
あれがまさか子育てでも使えるとは!
使ったことなかったのでペットボトルの時は使おうとおもいます!!
ただアンパンマンのジュースなどパックだと難しいですよねー😭💦- 12月8日
-
Mai*ami
ホルダーもいいけど予めストロー固定されたキャップみたいなカバーみたいなものあればいいのになぁとか便利グッズの構想しょっちゅう練っちゃいます(´∀`)
- 12月8日
-
ママリ
絶対必要ですよね!
ホルダー開発してくれたんだから、
ストローが抜けなくなるものも開発してほしいです、、笑- 12月8日
ママリ
ホルダーは100均のものですが使ってます!
ホルダーしてもストローの部分を抜いたり挿したり、、あそんでしまうため、いつもびしょ濡れになってます💦
ストローをテープで固定はやったことなかったので
いちどやってみます💦!