妊活 プラノバール内服中でお腹すいたら気分が悪くなるんですがこれが普通何でしょうか…?(個人差あると思いますが😖) プラノバール内服中で お腹すいたら気分が悪くなるんですが これが普通何でしょうか…? (個人差あると思いますが😖) 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 服 プラノバール アヤカ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモン剤なので吐き気あります! プラノバールは1日何回何錠ですか?🤔 12月8日 アヤカ 1日1回1錠寝る前に飲んでます! 吐き気はあると聞いてたんですが…お腹すいたときに吐き気があるのかなーと思いまして😢💦 12月8日 退会ユーザー 寝る前に飲むのがいちばん夜中吐き気なさそうですが、夜中に吐き気あるんですか?😭 12月8日 アヤカ 空腹に吐き気がある感じです(´・_・`) 飲み始める前はよっぽどお腹すいてるときは気持ち悪い…笑って感じでしたが 今は少しの空腹でも気持ち悪くなります…💔 12月8日 退会ユーザー 食べづわりみたいな感じになる人もいるみたいですね! 次から処方変えてもらうとかできそうですか? 12月8日 アヤカ なんかの病気かと思ってしまいました😥笑 15日で内服するの最後なので あと1週間頑張ります(T_T)💦 ご丁寧にありがとうございました😖💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
1日1回1錠寝る前に飲んでます!
吐き気はあると聞いてたんですが…お腹すいたときに吐き気があるのかなーと思いまして😢💦
退会ユーザー
寝る前に飲むのがいちばん夜中吐き気なさそうですが、夜中に吐き気あるんですか?😭
アヤカ
空腹に吐き気がある感じです(´・_・`)
飲み始める前はよっぽどお腹すいてるときは気持ち悪い…笑って感じでしたが
今は少しの空腹でも気持ち悪くなります…💔
退会ユーザー
食べづわりみたいな感じになる人もいるみたいですね!
次から処方変えてもらうとかできそうですか?
アヤカ
なんかの病気かと思ってしまいました😥笑
15日で内服するの最後なので
あと1週間頑張ります(T_T)💦
ご丁寧にありがとうございました😖💓