平塚、伊勢原、秦野でオススメの耳鼻科教えてください🙇♀️生後3ヶ月の子…
平塚、伊勢原、秦野で
オススメの耳鼻科教えてください🙇♀️
生後3ヶ月の子供を診てくれるところがいいです💦
- しりママ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママ22
3ヶ月の子を見てくれるかは分からないのですが、子供は見てくれます!
平塚市にあるまきの耳鼻咽喉科クリニックってところオススメです!
平塚、伊勢原、秦野で
オススメの耳鼻科教えてください🙇♀️
生後3ヶ月の子供を診てくれるところがいいです💦
ママ22
3ヶ月の子を見てくれるかは分からないのですが、子供は見てくれます!
平塚市にあるまきの耳鼻咽喉科クリニックってところオススメです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月です👶🏻 最近鼻詰まりがひどいです。 鼻水の音ではないような、乾いた音で詰まっています 見えるところにはありません。 奥の方で詰まっているような感じです。 加湿するしかできる事はないでしょうか? 年明けにでも…
小2の息子の熱が今日で4日目です。 昨日の夜が1番高くて39.9℃。 今は37.6~37.7℃ぐらいです。 土曜日の夜中37.6℃、朝38.3℃あり 午後から小児科行ってインフルは陰性でした。 鼻水と咳が少し出てて、小児科では 喉はそんな…
年末ですが、昨日昼間はお出かけ先でも 元気に遊んで何ともなかったんですが、 昨日夜 ん?顔赤い?と思って顔触ると熱い気がして 熱測ると7.2でした。 元気だし大丈夫かと思って寝せて夜寝付きがあまり良くなかったのと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しりママ
まきのさん行こうか悩んでました!
混み具合なとどうですか?💦
ママ22
朝から電話での音声案内予約なのですが、電話がつながらないくらい混みます💦
なので私はいつも二台体制で連絡して繋がった方で予約してます!
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️