コメント
maria
まだ決まったわけじゃないけど、娘が腕時計がほしいような感じだったから旦那と相談中です☺️✨
yuttan
ブロックにします✨
-
S
ブロックもいいですね😘
大きめのブロックにしますか〜⁇- 12月8日
-
yuttan
ニューブロック
ってやつです✨- 12月8日
-
S
さっそく調べて懐かしさを感じました(*´˘`*)♡
参考になりした✨ありがとうございます😊- 12月8日
R E Y🧸*
長男 次男共に 仮面ライダー大好きなんで まだ持っていないゼロワンのおもちゃ予定です🎁⋆*
-
S
男の子仮面ライダーのおもちゃ率高いですよね😍
うちの子はなぜか仮面ライダービルドのベルトが欲しい!と言っていますwww- 12月8日
-
R E Y🧸*
男の子は仮面ライダー 女の子はプリキュア みたいな感じですもんねっ🤭
今のゼロワンでもなく 1つ前のジオウでもないんですね😆!- 12月8日
-
S
そうなです(笑)
さすがに過去のベルトは買えないんで悩みどころですww- 12月8日
ゆきち
上の子は私の両親からはアナ雪の携帯?(写真とかとれるもの)で旦那の実家からはリカちゃん人形のお寿司やさん、私たち親からはレジスターかアンパンマンの掃除機のどっちかで娘がまだ迷ってます笑
-
S
盛りだくさんですね(♡∀♡)
うちの子もアンパン好きでアンパンのおもちゃか女の子らしいおもちゃか迷い中です😂✨- 12月8日
退会ユーザー
毎日欲しいものが変わるので、うちのサンタさんお手上げです🤷♀️w
-
S
わかりまーす!ww
おもちゃ屋さん下見に行っても見るもの見るもの欲しいって言うし
昨日欲しいって言ってたものは今日には嫌だって言うしで😂😂- 12月8日
へこ
学研のニューブロックにします!
-
S
ブロック系は男女問わず2人で使えるからいいですね😊✨
- 12月8日
♡KF-mama♡
去年はたしか滑り台ジャングルジムで、今年はエルサの洋服にしようと思ってます!
ただ、下の子は迷い中です😂
ある程度おもちゃは揃っているのでどうしようか😭
-
S
プリセスのお洋服絶対可愛いですね😍
下の子が1歳くいだとあげるもの悩みますよね😂😂
うちは去年までは下のは洋服でした(´・ω・`)- 12月8日
K.mama𓇼𓆉
エルサのドレッサーとエルサの自転車の予定です🥰
-
S
エルサ好きなんですね😊💓
ドレッサーは卓上タイプですか?それても足つきの物ですか🤔⁉︎- 12月8日
-
K.mama𓇼𓆉
エルサにハマってるみたいです😂
足つきのやつです😊- 12月8日
-
S
ハマってるキャラクターいると選びやすいですね🤔
うち今だにアンパンマンなのでなんか微妙です(笑)
娘はドレッサーかお人形系を検討してたの参考になりました😆✨- 12月8日
S
うちの子もよくパパの腕時計を着けて遊んでますwww
プリキュアとかの可愛い腕時計売ってたりするか良さそうですね😊✨